INKREDIBLE– Наиболее экономически эффективный настольный 3D биопринтер.

INKREDIBLE– Наиболее экономически эффективный настольный 3D биопринтер.

Всего один месяц в продаже, INKREDIBLE 3D биопринтер уже создал свою историю успеха. При розничной цене всего $4999, этот биопринтер является наиболее экономически эффективным 3D принтером в своем классе. Он выпускается в стандартной комплектации с двумя печатающими головками и всем, что требуется заказчику, чтобы начать биопечать с места в карьер.

INKREDIBLE ориентировался на инновации и идеи своих последователей, чтобы сделать эту захватывающую технологию более доступной. Сознание того, что все больше и больше исследователей используют эту технологию, существенно ускоряет процесс достижения конечной цели – сокращение необходимости в донорах на рынке трансплантации, а также уменьшение использования исследований на животных в фармацевтической и косметологической промышленностях.

3D биопринтер INKREDIBLE

Создатели INKREDIBLE начали свою компанию с CELLINK биочернилами, которые стали наиболее широко используемыми биочернилами в мире, благодаря своей отличной биосовместимости, печатным свойствам и структуре, что обеспечивает 98% жизнеспособности клеток (исследование проводилось RoosterBio в швейцарском университете Чалмерса).

Еще одна интересная особенность INKREDIBLE– это технология чистой камеры. Эта опция может быть добавлена к принтеру, ее стоимость не входит в $4999. Технология обеспечивает биопечать в практически стерильной камере в соответствии с требованиями стандартов GMP. Под избыточным давлением в принтере создается отфильтрованный поток воздуха, что уменьшает загрязнение и количество инородных частиц внутри области печати. Это означает, что исследователи могут печатать прямо на столе.

Сейчас CELLINK занята подготовкой запуска новых биочернил с целью применения для кожи, печени (гепатоцитов) и биочернил, которые можно использовать для лекарств. Они также расширяют ассортимент своих услуг по биопечати в целях содействия корпоративным и академическим клиентам, которые хотят выйти на новый уровень применения биотехнологий 3D печати.

Разнообразие технологий аддитивного производства все больше поражает широтой своего применения. И хотя некоторые из них применимы в узких специализированных областях, другие уже доступны для широкого потребления. Например, настольные FDM 3D принтеры, которые печатают термополимерами. Вы можете купить FDM 3D принтер на сайте компании 3D4U, где наши консультанты окажут вам помощь в выборе принтера и расходных материалов 

Опубликовано Автор: Обзоры 3D 0 712

Статьи по теме

Оставить комментарийОтветить на комментарий

Необходимо ВОЙТИ , чтобы оставить комментарий.
Обратный звонок
Сравнить 0
Корзина покупок:

Нет товаров

Будут определены Доставка
0 грн. Итого

Оформить заказ