Mad Catz представила модульную игровую мышь Rat1 с 3D- печатной поставкой для запястий

Mad Catz представила модульную игровую мышь Rat1 с 3D- печатной поставкой для запястий

Когда дело доходит до конкурентной или высокопроизводительной игры, геймерам необходимо больше, чем среднестатистическая мышь. Специально разработанные компьютерные мыши, имеющие малый вес, симметричность и высокую точность нажатий, могут иметь огромное ключевое значения для большинства геймеров. Mad Catz, изготовитель высокопроизводительных компьютерных игровых мышек, объявила о выходе своей новейшей модели Rat1. Игровая мышь для ПК, которая всего за $30 предлагает исключительный уровень модульности и опциональности для геймеров и веб-дизайнеров. Мышь Rat1 состоит из трех основных частей: основания, сердца/датчика и подставки для рук, последняя из которых будет доступна в виде CAD-файла, чтобы пользователи могли печатать на 3D принтере свои собственные индивидуальные варианты.

rat1 3D печать

Mad Catz предлагает полный спектр игровых мышек для ПК и Mac, начиная от $50 и достигая колоссальных $200. Те мне менее, предстоящий проект Rat1 анонсирован всего за $30, что является прорывом в создании геймерских мышек, благодаря его инновационному модульному дизайну и возможности персонализации за счет 3D печати. Rat1 один сделана из тех же материалов, что и ее предшественники, и доступна в любом варианте (зеленый неон, красный или белый), что придает ей элегантности. Основные модульные компоненты Rat1 состоят из ультра-легких материалов – вес мыши составляет всего 60 грамм без учета кабеля.

rat1 red

Подставка для рук выпускается в стандартной комплектации с двумя позициями для рук, также благодаря симметричности, она идеально подходит для правшей и левшей. Однако, самое интересное, что Mad Catz откроет доступ в интернете к CAD файлам после выхода мышки в свет. Это позволит пользователям создавать 3D печатные подставки для рук, полностью адаптированные под форму ладони, в соответствии с выбранным материалом или цветом. Хотя Rat1 продается в качестве игровой мыши, Mad Catz считает, что она также может быть использована для тех, кто проводит много времени за компьютером и мог бы извлечь выгоду от более комфортных настроек.

Rat1 устанавливает новые стандарты в области дизайна и персонализации, что делает ее привлекательной как для страстных геймеров, так и для обычных пользователей – что позволит нам расширить круг наших клиентов и вести успешный бизнес в 2016 году и в последующие годы – заявил президент и главный исполнительный директор Даррен Ричардсон (Darren Richardson).

Опубликовано 2015-11-13 Автор: 3D4U.COM.UA Применение 3D печати 0 686

Оставить комментарийОтветить на комментарий

Необходимо ВОЙТИ , чтобы оставить комментарий.
Обратный звонок
Сравнить 0
Корзина покупок:

Нет товаров

Будут определены Доставка
0 грн. Итого

Оформить заказ