Итальянский бренд XYZbag позволяет стилизовать сумки при помощи 3D печати

Итальянский бренд XYZbag позволяет стилизовать сумки при помощи 3D печати

В мире моды люди стремятся к индивидуальности и выражают себя при помощи одежды и аксессуаров. Однако достичь эксклюзивности часто бывает сложно или дорого, так как большинство предметов во всем мире создаются при помощи массового производства. Но, к счастью, благодаря гибкости настроек, которые обеспечиваются технологией 3Д печати, дизайнеры нашли способ обеспечить энтузиастов моды возможностью выразить себя уникальным образом, создавая на заказ персонализированную продукцию для своих клиентов.

Пожалуй, самым выразительным дизайнерским брендом сегодня является итальянская компания XYZbag, которая позволяет «самовыражаться» своим клиентам в прямом смысле этого слова, используя технологию 3D печати для тиснения произвольного текста клиента прямо на поверхности сумки, что обеспечивает бесчисленное количество вариантов конечных изделий.

XYZbag была основана итальянским дуэтом дизайнеров Annalisa и Matteo, которые почерпнули вдохновение от своей любви к сумкам и интереса к потенциалу аддитивных технологий производства. По словам Annalisa на сайте компании «Я всегда интересовалась технологиями для пластмассовых изделий, искала новые способы коммуникации для того, чтобы поделиться своими мыслями в новой среде, и, прежде всего я искала способ весело провести время. Я всегда обращаю внимание на сумки своих партнеров в повседневной жизни. Сумки гораздо больше, чем объекты желания».

Использование онлайн конфигуратора «Create Your Bag», клиенты XYZbag могут легко настроить внешний вид своей сумки, выбирая какие слова или фразы они хотят нанести на свою сумку. Дружественный интерфейс онлайн-конфигуратора генерирует цифровое изображение сумки, что позволяет клиентам визуализировать конечный результат перед размещением заказа.

Идея нанесения текста на сумку пришла не только из необходимости позволить клиентам выразить себя, но и от понимания того, насколько важны текстовые сообщения для цифровых «аборигенов» сегодня – объясняет Аннализа. Мы хотели бы дать им еще одну возможность поделиться со своими друзьями воплощением интимной актуальности и технического прогресса.

Сама сумка представляет собой небольшой черный чехол, напечатанный на 3D принтере, винтажный кожаный ремешок, и закрывающаяся основа сумки, которая располагается внутри чехла. Размеры сумки 12 см х 18 см х 6 см, при этом каждая сумка может иметь различную отделку поверхности. Как уже было сказано выше по умолчанию цвет сумки черный, но по запросу его также можно изменить.

По словам компании, «клиенты могут внедрить свой неповторимый характер в сумку», которая может быть создана по специально разработанному проекту. У них есть возможность выбора из нескольких вариантов, в которых они смогут проявить свою индивидуальность.

Конечно, по причине изготовления сумок по индивидуальным заказам, время ожидания конечного продукта может быть достаточно значительным, но компания подчеркивает, что время тратится на 3D печать сумки высокого качества.

Основатели XYZbag Аннализа и Маттео не только создают еще одну сумочку для вашей коллекции, но также надеются, что с ее помощью вы сможете выразить свой собственный личный стиль и яркую индивидуальность именно вашего характера.

Опубликовано 2016-01-04 Автор: 3D4U.COM.UA Применение 3D печати 0 671

Оставить комментарийОтветить на комментарий

Необходимо ВОЙТИ , чтобы оставить комментарий.
Обратный звонок
Сравнить 0
Корзина покупок:

Нет товаров

Будут определены Доставка
0 грн. Итого

Оформить заказ