DePuy Synthes создают центр 3D-печати стоимостью 36 миллионов евро

1334 просмотров

Компания DePuy Synthes, принадлежащая Johnson & Johnson, франчайзинговая компания, производящая медицинские приборы, инвестирует 36 миллионов евро в создание Центра разработки и запуска 3D-печати.

3d печать в Украине также быстро развивается, компания 3D4U рада быть частью этого движения и помогать вам воплощать ваши идеи.

Центр станет частью пятилетнего научно-исследовательского проекта и создаст 30 рабочих мест в ирландском центре компании в Корке, сообщается в пресс-релизе De Puy Synthes.

Цель инвестиций – расширить деятельность, уже проводимую в Инновационном центре DePuy Synthes, который был открыт десять лет назад, и фокусирующуюся на использовании технологий для улучшения ортопедической деятельности компании.

Саймон Ковни, заместитель премьер-министра Ирландии и министр иностранных дел и торговли, назвал это «фантастической новостью для региона».

Финансирование проектов 3D-печати на годы вперед

36 миллионов евро будут направлены на расширение деятельности, проводимой в Инновационном центре.

Проекты будут сосредоточены на 3D-печати, нанесении покрытий и обработке поверхности для удовлетворения будущих потребностей.

«Как крупнейший в мире производитель медицинских устройств, – сказал Шеннон Креспин, вице-президент DePuy Synthes по глобальной сети поставок, – наша команда экспертов продолжает разрабатывать новаторские решения в области здравоохранения, подчеркивая нашу постоянную приверженность улучшению результатов лечения пациентов и созданию будущего для сферы оказания медицинской помощи».

Центр разработки и запуска 3D-печати дополнит Лабораторию 3D-биопечати, которую в прошлом году открыли Johnson & Johnson в сотрудничестве с Trinity College Dublin.

Департамент бизнеса, предпринимательства и инноваций поддерживает этот проект через государственное агентство IDA Ireland.

Оставить комментарий

Навигация по блогу

Последние статьи

Последние комментарии

Товар добавлен к сравнению