Відгуки

3D Ручка MyRiwell RP-100B Оригінал з LСD Екраном Фіолетова (Purple)

3D Ручка MyRiwell RP-100B Оригінал з LСD Екраном Фіолетова (Purple)
Александра А.
Підтверджена купівля
2021-01-20

Ручка хорошего качества и, несомненно, намного лучше своих дешевых аналогов. Соотношение цена-качество - оптимальное. Простая в использовании, свои функции выполняет на все 100. Обслуживанием довольны, отправили в тот же день.

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні

3D-Ручка MyRiwell RP-100B + 60 м (PLA + ABS по 6 кольорів). Набір VIP

3D-Ручка MyRiwell RP-100B + 60 м (PLA + ABS по 6 кольорів). Набір VIP
Ирина
2021-01-06

Данный набор я заказала 30 Декабря 2020 года. <br /> Плюсы: Оператор связался со мной в тот же день, получила подтверждение на электронную почту, пришла ручка на новую почту очень быстро. <br /> Данный девайс протестировали дети как только достали из коробки - все работает.<br /> <br /> Минусы: Я искала оригинальную ручку, и в описании товара указано что это оригинальный продукт. Но по факту я не вижу инструкции в виде цветной книжечки - это распечатанная информация на А4 листе сложенная в четыре, также, в комплекте были распечатки трафаретов. Я написала в поддержку на вайбер, но мне никто ничего не ответил.

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні
Відповідь від 3D4U.COM.UA:
Здравствуйте, Ирина. Ручка оригинальная. Цветная книжечка на русском языке в комплект не входит ни к одной оригинальной ручке. (Эта инструкция была разработана нашей компанией, к 30 декабря они просто закончились, поэтому мы напечатали ее в черно-белом варианте. Цветную вы можете скачать на нашем сайте во вкладке "Вложения"). <br /> Мы не получили от вас сообщение в вайбер. На какой номер вы обращались?

3D Ручка MyRiwell RP-100B Оригінал з LCD Екраном Жовта (Yellow)

3D Ручка MyRiwell RP-100B Оригінал з LCD Екраном Жовта (Yellow)
Мельник Тетяна
2021-01-05

3д ручка

Дякуємо! Від всієї родини! Тільки зробили замовлення нам зразу перетелефонували, щоб підтвердити його. Відправили одразу, через декілька хвилин. На слідуючий день вже отримали. Товар гарно запакований, не пошкоджений! Якість супер! Син задоволений, батьки щасливі!

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні
Відповідь від 3D4U.COM.UA:
Тетяна, дякуємо за відгук. Звертайтесь до нас ще!

PLA Пластик Для 3D Ручки (12 кольорів)

PLA Пластик Для 3D Ручки (12 кольорів)
Юлия
2020-12-20

Пластик доставили быстро, утром оплатила и вечером уже отправили. Запаха нет не при работе, не в самой упаковке. Цвета яркие. Каждый моточек зафиксирован пластиковым жгутиком. Его не очень удобно снимать. Возможно это фабричная упаковка. Если Ваша, то лучше поменять. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні

3D Ручка Myriwell RP-100C Фіолетова (Purple)

3D Ручка Myriwell RP-100C Фіолетова (Purple)
Леонид К.
Підтверджена купівля
2020-12-11

Товаром доволен

Спасибо большое за сотрудничество, заказ выполнении очень быстро в магазине еще рассказали как правильно пользоваться, огромное спасибо.

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні
Відповідь від 3D4U.COM.UA:
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам еще.

3D Принтер Creality Ender-3 v2

3D Принтер Creality Ender-3 v2
Николай М.
Підтверджена купівля
2020-12-04

Отличная печать

Вчера получил принтер и уже напечатал свой первый калибровочный кубик. Сначала я не откалибровал принтер как надо, но быстро исправил и очень доволен результатом. Печатал PLA пластиком, который тоже купил в этой кампании. <br /> <br /> Отдельное спасибо струдникам компании за оперативность и внимательность к клиенту.

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні

3D Принтер Creality Ender-3 v2

3D Принтер Creality Ender-3 v2
Андрей У.
Підтверджена купівля
2020-12-04

Лучший принтер за эти деньги!

Не обращайте внимания на тех, кто говорит, что это не апгрейд. Какие еще компании прислушиваются к рекомендациям своих сообществ, а потом выпускают новый продукт с учетом всех пожеланий? <br /> Ender 3 V2 - это бюджетный принтер с качеством печати, которое не уступает Prusa, особенно учитывая цену. Отдельное спасибо за "тихость" принтера, а стекло - это вообще бомба.<br /> Простые настройки, простая сборка. Всем рекомендую

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні

3D Ручка MyRiwell RP-100B Оригінал з LCD Екраном Блакитна(Blue)

3D Ручка MyRiwell RP-100B Оригінал з LCD Екраном Блакитна(Blue)
Ирина О.
Підтверджена купівля
2020-12-02

Добрый день, ручку отправили в тот же день спасибо продавцу очень оперативно. Все заявленное в комплекте в наличии. Попробовали все работает, но активно еще не использовали т.к. подарок ждет именинника. Продавца рекомендую цена и качество отличные.

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні
Відповідь від 3D4U.COM.UA:
Ирина, спасибо за ваш заказ и отзыв. Обращайтесь к нам еще.

3D Принтер Creality Ender-3 v2

3D Принтер Creality Ender-3 v2
Дмитрий Д.
Підтверджена купівля
2020-11-30

Принтер отличного качества!

Это первый 3d-принтер, который я купил, и он очень круто себя показал. Настройка заняла около 30 минут. Первая печать получилась суперового качества прямо из коробки. Работает невероятно тихо, а самая громкая вещь в нем - вентилятор блока питания. Я определенно рекомендую этот принтер всем, кто хочет заняться 3D-печатью.

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні

Скло Creality Ultrabase 235x235 для 3D принтера Ender 3, Ender 3 Pro

Скло Creality Ultrabase 235x235 для 3D принтера Ender 3, Ender 3 Pro
Алексей М.
2020-11-25

Упаковано хорошо, в большую коробку с толстой пеной. Установил и протер спиртом, держит мертвой хваткой

Товар
Обслуговування
Цей відгук був вам корисний? Так Ні
Товар доданий до порівняння