4.7
Отзывов: 22
Ваш отзыв был успешно отправлен нам на модерацию!
25 Мар 2021

Оценка

(5/5
Работа консультатнтов, оперативность, комплектация заказа - все на вісшем уровне! Спасибо. Так держать!
13 Окт 2020

Оценка

(5/5
Отличный магазин, как и большинство беспокоятс о своем покпателе, предоставляя высокое качество услуг, единственное чтоб добавилив описание хоть немного информации, теболеееси магазин специизируется в данной отрасли
16 Авг 2020

Оценка

(5/5
Отличный магазин, хороший сервис. Качественная продукция, пластик.
31 Июл 2020

Оценка

(5/5
Остался очень доволен компанией. По телефону проконсультировали, обещали поддержку при печати (пока выполняют, рассказывают все детали и тонкости печати). Я читал не мало, но то, что мне тут рассказали я нигде прочитать не смог. С такими отзывчивыми сотрудниками - компании точно 5 из 5. Не пожалел, что выбор остановил именно тут.
02 Ноя 2019

Оценка

(5/5
Это просто удивительно. лично я обожаю туда ходить там работают профессионалы я в шоке от этой школы и магазина 3-D ручек и принтеров\n
05 Окт 2019

Оценка

(5/5
Заказывал 3Д печать на 100 и 200 микрон + моделирование, все сделали в течении дня + отправку. Качеством очень доволен ни единого изъяна, буду еще обращаться!
06 Июл 2019

Оценка

(5/5
Лично мне очень понравилось
15 Май 2019

Оценка

(5/5
Спасибі магазину за чудовеп обслуговування! Замовила ручку передзвонили буквально через 5 хвилин. Дали докладну консультацію.відправили в день замовлення. В комплекті 3D ручка, багато пластику, трафарети та інструкція. все як заявлено на сайті. Виконано все бездоганно. ще раз спасибі. Дочка в захваті
08 Апр 2019

Оценка

(5/5
Рекомендую к работе, порадовало отношение к клиенту.
28 Мар 2019

Оценка

(5/5
Очень приятные и грамотные сотрудники. Я много задавал вопросов, приносил свои ",печати",, спрашивал советы по улучшению, интересовался апгрейдами своего принтера - и всегда получал прямые и четкие ответы. Да и пластик покупаю только у них. Единственное пожелание - ",сдвинуть", время работы в будние дни :), а то я тоже работаю до 18 ч и успеть до закрытия магазина редко, когда удается. А в целом - я очень доволен и компанией, и сотрудниками. Удачи вам!
Администратор:
Спасибо большое, Дмитрий!
11 Авг 2018

Оценка

(5/5
Дякую
23 Июн 2018

Оценка

(5/5
Профессиональное качественное обслуживание. На заказ откликаются быстро и выполняют своевременно.
05 Май 2018

Оценка

(5/5
Почти неделю добиралась до компа, чтобы оставить отзыв :) Но я это сделала :)Очень рада, что однажды случайно шла мимо этого магазина и заглянула в гости. Стенды с работами и шикарнейшие шахматы - очень вдохновляют :) Пообщаться о рисовании 3Д с человеком, который умеет и любит рисовать - вообще бесценно!В прошлую среду покупала ручку, уже вторую в моей жизни, и осталась очень довольна и консультацией по телефону, и личной в магазине. Особо приятно, что не стараются продать, что по-дороже, а дают советы, как выбрать именно ту, что лучше всего подойдёт :) И возможность сразу же потестить ручку, и гарантия - это маркеры делового подхода, а вот дополнительная подсказка, как удобнее разместить пластик для большего удобства в работе - это уже подход к работе и клиенту с душой! И это замечательно.Только один недостаток у магазина - я живу в другом районе города и не могу по-чаще туда заходить, просто поглазеть на стенд, набраться идей и вдохновения. Но это мелочь ,)
Администратор:
Марина, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
31 Мар 2018

Оценка

(5/5
За два года сотрудничества ни одного нарекания! Крайне ответственный партнер, с великолепным ассортиментом. Рекомендую!
Администратор:
Григорий, спасибо за ваш отзыв! Очень рады сотрудничеству!
24 Июл 2017

Оценка

(1/5
Купили ручку Mariwell 100C- продали и доставили быстро-вопросов нет.Поработала месяц -игрались не каждый день-перестала нагреваться. Отправил по гарантии-пока сам не перезвонил не удосужились даже перезвонить,что получили. Через два часа позвонили и рассказали ,что ручка исправна и скорее всего неисправность в блоке питания,(хотя я им заряжаю ifon.) Сегдня пришла посылка - ручка не наберёт температуру. Вывод напрашивается сам - компания такая что им лишь бы продать,а остальное все по....
Администратор:
Здравствуйте, Константин!1. Мы перезваниваем только после того, как получаем ответ от сервисного центра о состоянии 3D ручки.2. У зарядки от iPhone выходная сила тока составляет 1 Ампер. Для нормального функционирования 3D ручке требуется 2 Ампера.Попробуйте подключить 3D ручку с помощью подходящей зарядки.Мы всегда очень внимательно относимся к пожеланиям и замечаниям наших клиентов. С уважением, Компания 3D4U
25 Апр 2017

Оценка

(5/5
Уже год работаю с этим магазином. Отличный сервис! Отличный пластик!
25 Фев 2017

Оценка

(5/5
Предложили боле оптимальный вариант
07 Дек 2016

Оценка

(5/5
Працівники працюють дуже оперативно - це великий плюс, але сам товар не сподобався, виготовлений нормально, але не вартує тих грошей. Компанію рекомендую!
28 Ноя 2016

Оценка

(4/5
Добрый день!Работой компании я осталась довольна, в отличии от качества товара. Покупала спиннер 6-и летнему ребенку. Мы даже не успели дойти домой с почты, как спиннер сломался)). Ничего необычного ребенок не делал. Центральная часть из пластмассы (на которой вращается сам механизм) сначала распадалась на 2-е части, а затем переломилась. Возможно нам попался бракованный спиннер.
17 Июл 2016

Оценка

(4/5
заказала 3D ручку,перезвонил оператор,спросила какой цвет желаете выбрать.выбрала красный,прислали зеленую. зачем было спрашивать?
Администратор:
Здравствуйте, Марина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте, для решения вопроса
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению