Blog navigation

Последние статьи

Последние статьи

  • Как выбрать 3D принтер и технологию 3D печати
    Как выбрать 3D принтер и технологию 3D печати

    3D печать или аддитивное производство. Этот термин точно описывает, как работает эта технология для создания объектов. Аддитивное производство включает в себя последовательное добавление тонких слоев от 16 до 180 мкм или более.

  • Руководство по 3D печати для начинающих. Часть пятая. Материалы.
    Руководство по 3D печати для начинающих. Часть пятая. Материалы.

    Материалы для 3D печати прошли долгий путь с первых дней в технологии. В настоящее время существует огромный выбор материалов, которые поставляются в различных состояниях (порошок, нити, гранулы, смола и т.д.).

  • Напечатанная на 3D принтере подставка для запястий для мыши Rat1 от Mad Catz
    Напечатанная на 3D принтере подставка для запястий для мыши Rat1 от Mad Catz

    Когда дело доходит до конкурентной или высокопроизводительной игры, геймерам необходимо больше, чем среднестатистическая мышь. Специально разработанные компьютерные мыши, имеющие малый вес, симметричность и высокую точность нажатий, могут иметь огромное ключевое значения для большинства геймеров. 

  • INKREDIBLE– Наиболее экономически эффективный настольный 3D биопринтер.
    INKREDIBLE– Наиболее экономически эффективный настольный 3D биопринтер.

    Всего один месяц в продаже, INKREDIBLE 3D биопринтер уже создал свою историю успеха. При розничной цене всего $4999, этот биопринтер является наиболее экономически эффективным 3D принтером в своем классе. 

  • Первый в мире автомобиль, напечатанный на 3D принтере, стоит $53,000
    Первый в мире автомобиль, напечатанный на 3D принтере, стоит $53,000

    Local Motors, самый известный в мире создатель 3D печатных машин, объявил на этой неделе, что планирует предложить предварительные продажи своей серии 3D печатных машин весной 2016 года. Он оценивает стоимость LM3D серии в $53000.

  • 3D печать обуви на заказ компанией Adidas
    3D печать обуви на заказ компанией Adidas

    Компания Adidas придумала концепцию 3D печати обуви на заказ, чтобы максимизировать ваш беговой потенциал.

  • Руководство по 3D печати для начинающих. Часть четвертая. Технологии.
    Руководство по 3D печати для начинающих. Часть четвертая. Технологии.

    Технологии 3D печати. Stereolithography (SLA), Digital Light Processing (DLP), Selective Laser Sintering (SLS), Fused Deposition Modeling (FDM), 3DP, Binder Jetting, Material Jetting, SDL (Selective Laminate Deposition), EBM (Electron Beam Melting)

  • Рисуем невероятный разноцветный абажур 3D ручкой 3Doodler
    Рисуем невероятный разноцветный абажур 3D ручкой 3Doodler

    Эксперт 3Doodler Грейс Дю През (Grace Du Prez) создала коллекцию абажуров при помощи 3D ручки 3Doodler в сочетании с горсткой предметов домашнего обихода. Кроме того, она также поделилась простой пошаговой инструкцией по созданию собственного 3D печатного абажура.

  • Руководство по 3D печати для начинающих. Часть третья. Процесс.
    Руководство по 3D печати для начинающих. Часть третья. Процесс.

    Отправной точкой для любого процесса 3D печати являются цифровые 3D модели, которые могут быть созданы с помощью различных компьютерных программ 3D моделирования. В промышленности это 3D система автоматизированного проектирования (САПР), для потребителей есть более простые и доступные программы, а также возможность 3D сканирования.

  • Руководство по 3D печати для начинающих. Часть вторая. Хронология.
    Руководство по 3D печати для начинающих. Часть вторая. Хронология.

    Самые ранние технологии современной 3D печати впервые начали появляться в конце 1980-х годов, в это время они назывались технологии быстрого прототипирования (БП) – RapydPrototype (RP). Это объясняется тем, что процессы изначально задумывались как быстрый и экономически эффективный способ создания прототипов для разработки продукции в промышленности.

  • Поэзия бесконечности: Новый Сверхбыстрый 3D принтер IRA3D
    Поэзия бесконечности: Новый Сверхбыстрый 3D принтер IRA3D

    Poetry Infinity является старшей сестрой предыдущей модели Poetry2, от которой она унаследовала параметры точности, надежности и большой области построения (250х250х300 мм), но значительно улучшила характеристики, особенно в отношении скорости и ускорения.

  • Первая в мире попытка 3D печати нано-материалами для создания легковесных объектов
    Первая в мире попытка 3D печати нано-материалами для создания легковесных объектов

    Первая в мире попытка 3D печати нано-материалами для создания легковесных объектов. Исследователи из Ливерморской Национальной лаборатории (LLNL) подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Autodesk, американской многонациональной корпорацией программного обеспечения, с целью исследования нескольких методов 3D печати современными материалами. LLNL и Autodesk настроены на совместную работу для изучения микроструктур и 3D печати сложными материалами.

Showing 85 to 96 of 103 (9 Pages)
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен к сравнению