4.6
Відгуків: 23
Ваш відгук був успішно відправлений на модерацію!
23 Июл 2021

Оцінка

(2/5
Купил Ender 2 v3, бухтит кулер. Хотел спросить, что делать в такой ситуации, не берут трубку.
Адміністратор:
Здравствуйте, Андрей.
Мы искренне приносим свои извинения, что не смогли ответить на ваш звонок. Мы находимся в Одессе и возможно вы видели в новостях, что 23 июля у нас был катаклизм в городе в виде потопа. Мы понимаем, что это вряд ли может служить оправданием, но искренне просим понять нас. Мы в этот день действительно не работали. Но на следующий день, как только вышли на работу, сразу постарались решить ваш вопрос. Очень надеемся, что наш совет помог вам. Мы стараемся по максимуму давать обратную связь всем нашим клиентам (и не только).
25 Мар 2021

Оцінка

(5/5
Работа консультатнтов, оперативность, комплектация заказа - все на вісшем уровне! Спасибо. Так держать!
13 Окт 2020

Оцінка

(5/5
Отличный магазин, как и большинство беспокоятс о своем покпателе, предоставляя высокое качество услуг, единственное чтоб добавилив описание хоть немного информации, теболеееси магазин специизируется в данной отрасли
16 Авг 2020

Оцінка

(5/5
Отличный магазин, хороший сервис. Качественная продукция, пластик.
31 Июл 2020

Оцінка

(5/5
Остался очень доволен компанией. По телефону проконсультировали, обещали поддержку при печати (пока выполняют, рассказывают все детали и тонкости печати). Я читал не мало, но то, что мне тут рассказали я нигде прочитать не смог. С такими отзывчивыми сотрудниками - компании точно 5 из 5. Не пожалел, что выбор остановил именно тут.
02 Ноя 2019

Оцінка

(5/5
Это просто удивительно. лично я обожаю туда ходить там работают профессионалы я в шоке от этой школы и магазина 3-D ручек и принтеров\n
05 Окт 2019

Оцінка

(5/5
Заказывал 3Д печать на 100 и 200 микрон + моделирование, все сделали в течении дня + отправку. Качеством очень доволен ни единого изъяна, буду еще обращаться!
06 Июл 2019

Оцінка

(5/5
Лично мне очень понравилось
15 Май 2019

Оцінка

(5/5
Спасибі магазину за чудовеп обслуговування! Замовила ручку передзвонили буквально через 5 хвилин. Дали докладну консультацію.відправили в день замовлення. В комплекті 3D ручка, багато пластику, трафарети та інструкція. все як заявлено на сайті. Виконано все бездоганно. ще раз спасибі. Дочка в захваті
08 Апр 2019

Оцінка

(5/5
Рекомендую к работе, порадовало отношение к клиенту.
28 Мар 2019

Оцінка

(5/5
Очень приятные и грамотные сотрудники. Я много задавал вопросов, приносил свои ",печати",, спрашивал советы по улучшению, интересовался апгрейдами своего принтера - и всегда получал прямые и четкие ответы. Да и пластик покупаю только у них. Единственное пожелание - ",сдвинуть", время работы в будние дни :), а то я тоже работаю до 18 ч и успеть до закрытия магазина редко, когда удается. А в целом - я очень доволен и компанией, и сотрудниками. Удачи вам!
Адміністратор:
Спасибо большое, Дмитрий!
11 Авг 2018

Оцінка

(5/5
Дякую
23 Июн 2018

Оцінка

(5/5
Профессиональное качественное обслуживание. На заказ откликаются быстро и выполняют своевременно.
05 Май 2018

Оцінка

(5/5
Почти неделю добиралась до компа, чтобы оставить отзыв :) Но я это сделала :)Очень рада, что однажды случайно шла мимо этого магазина и заглянула в гости. Стенды с работами и шикарнейшие шахматы - очень вдохновляют :) Пообщаться о рисовании 3Д с человеком, который умеет и любит рисовать - вообще бесценно!В прошлую среду покупала ручку, уже вторую в моей жизни, и осталась очень довольна и консультацией по телефону, и личной в магазине. Особо приятно, что не стараются продать, что по-дороже, а дают советы, как выбрать именно ту, что лучше всего подойдёт :) И возможность сразу же потестить ручку, и гарантия - это маркеры делового подхода, а вот дополнительная подсказка, как удобнее разместить пластик для большего удобства в работе - это уже подход к работе и клиенту с душой! И это замечательно.Только один недостаток у магазина - я живу в другом районе города и не могу по-чаще туда заходить, просто поглазеть на стенд, набраться идей и вдохновения. Но это мелочь ,)
Адміністратор:
Марина, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
31 Мар 2018

Оцінка

(5/5
За два года сотрудничества ни одного нарекания! Крайне ответственный партнер, с великолепным ассортиментом. Рекомендую!
Адміністратор:
Григорий, спасибо за ваш отзыв! Очень рады сотрудничеству!
24 Июл 2017

Оцінка

(1/5
Купили ручку Mariwell 100C- продали и доставили быстро-вопросов нет.Поработала месяц -игрались не каждый день-перестала нагреваться. Отправил по гарантии-пока сам не перезвонил не удосужились даже перезвонить,что получили. Через два часа позвонили и рассказали ,что ручка исправна и скорее всего неисправность в блоке питания,(хотя я им заряжаю ifon.) Сегдня пришла посылка - ручка не наберёт температуру. Вывод напрашивается сам - компания такая что им лишь бы продать,а остальное все по....
Адміністратор:
Здравствуйте, Константин!1. Мы перезваниваем только после того, как получаем ответ от сервисного центра о состоянии 3D ручки.2. У зарядки от iPhone выходная сила тока составляет 1 Ампер. Для нормального функционирования 3D ручке требуется 2 Ампера.Попробуйте подключить 3D ручку с помощью подходящей зарядки.Мы всегда очень внимательно относимся к пожеланиям и замечаниям наших клиентов. С уважением, Компания 3D4U
25 Апр 2017

Оцінка

(5/5
Уже год работаю с этим магазином. Отличный сервис! Отличный пластик!
25 Фев 2017

Оцінка

(5/5
Предложили боле оптимальный вариант
07 Дек 2016

Оцінка

(5/5
Працівники працюють дуже оперативно - це великий плюс, але сам товар не сподобався, виготовлений нормально, але не вартує тих грошей. Компанію рекомендую!
28 Ноя 2016

Оцінка

(4/5
Добрый день!Работой компании я осталась довольна, в отличии от качества товара. Покупала спиннер 6-и летнему ребенку. Мы даже не успели дойти домой с почты, как спиннер сломался)). Ничего необычного ребенок не делал. Центральная часть из пластмассы (на которой вращается сам механизм) сначала распадалась на 2-е части, а затем переломилась. Возможно нам попался бракованный спиннер.
Товар доданий в список бажань
Товар доданий до порівняння